북악정치포럼

21C 대한민국, 국기(國技)와 스포츠, 역사에서 해답을 찾자

일 시 : 2016.11.15. () 18:45 ~ 20:15

장 소 : 본부관 401호 세미나실

연 사 : 이동섭

주 제 : 21C 대한민국, 국기(國技)와 스포츠, 역사에서 해답을 찾자

사 회 : 김학량 교수

연사정보

경 력

2016.06 ~    20대 국회 전반기 교육문화체육관광위원회 위원

제20대  국회 평창동계올림픽 및 국제경기대회지원특별위원회 위원

2016.05 ~    20대 국회의원 (비례대표/국민의당)

2016.05 ~    국민의당 원내부대표

~ 2015        새정치민주연합 사무부총장

2011.03       국민대학교 법과대학 겸임교수

2010.03       대한장애인태권도협회 부회장

2002.03       국민생활체육 노원구협의회 회장

2002.01 ~    세계태권도선교협회 상임회장

국민대학교 대학원 법학 박사

연도없음      고려대학교 정책대학원 정치학 석사

연도없음      용인대학교 대학원 체육학 석사

연도없음       용인대학교 체육학 학사

연도없음      명지대학교 정치외교학 학사

연도없음      고흥농업고등학교

연도없음      고흥중학교