국민인! 국민인!!
2023 한국식품과학회 국제학술대회 대학원생 우수논문 선발대회 수상 / 박시연(일반대학원 식품영양학과 석사과정 23), 지하니(23), 강준구(22) 학생 | |||
---|---|---|---|
지난 6월 28일부터 30일까지 제주 국제컨벤션센터(ICC JEJU)에서 “Sustainable Food Innovation: A Bridge to the Future for All”라는 주제로 개최된 “2023년도 한국식품과학회 국제학술대회 및 정기 총회”에서 우리 대학 식품영양학과 박시연(일반대학원 식품영양학과 석사과정 23), 지하니(23), 강준구(22) 학생(이상 지도교수 장윤지)이 각각 대학원생 우수논문 선발대회의 <제품 개발 분과> 석사 1등 상, <식품 포장 분과> 석사 2등 상, <식품 안전 분과> 석사 3등 상을 수상했다.
|